Atendimento:
segunda à sexta

Empresa Tradicional

Pontos de Venda

Panutrir

Quando a saúde e o sabor se encontram!

Nossa História

Conteúdo da sanfona

A história começa de um sonho da jovem empreendedora Lorena Luz, que cresceu dentro da padaria dos pais, em transformar as deliciosas receitas caseiras da família em pães industrializados, levando sabor, saudabilidade, com textura dos pães caseiros para as redes de supermercados.
A jovem empreendedora que tinha o carinhoso apelido de “Panutrinha” na infância, devido a presença constante na padaria de seus pais, tornou-se essência para dar o nome “Panutrir” e se tornar parte da logomarca para iluminar as embalagens com alegria.

Com a marca Panutrir e com a menininha estampada nas embalagens, a história de sucesso local se fortaleceu a cada dia, necessitando ampliar seu portfólio de produtos. Com uma preocupação em oferecer qualidade nutricional em seus pães, iniciou-se a produção dos primeiros pães integrais, que mantinham o sabor e as características artesanais dos primeiros pães fabricados na padaria, com muito carinho pelo pais.

Já nos primeiros pães integrais lançados, teve-se como preocupação, a atenção para entregar a saúde e o sabor em cada produto, para isso, foi dado um foco especial à qualidade das matérias-primas, com a utilização de farinha integral produzida em moinho de pedra, com menos conservantes, e uso de embalagem com alta proteção aos pães e um processo de reciclagem das mesmas, não agredindo o meio ambiente.

Passado alguns anos e com a ampla aceitação dos produtos da marca pelo mercado local, a Panutrir atingiu novos rumos, chegando ao mercado regional de Londrina e do Norte Pioneiro do Paraná. A Panutrir, com a estruturação de uma logística própria para atendimento dos mais diversos tipos de clientes do Paraná, manteve sua estratégia de entregar sempre pães recém produzidos, para o consumidor apreciar o verdadeiro gostinho do pão caseiro.

Nos 5 anos seguintes, o parque industrial recebeu investimentos em equipamentos importados da Europa e Estados Unidos, ampliando a capacidade produtiva entre 120 a 180 pães por minuto, através da automação, o que maximizou sua área de abrangência de vendas, atendendo as principais bandeiras das redes supermercadistas nos estados do PR, SP, SC, MS. Com estes investimentos e fortalecimento da marca no segmento de pães, foram lançados novos produtos integrais, inclusive com ZERO adição de açúcares, e a criação de uma linha de lanche Gourmet, levando sua marca como uma das líderes de produtos especiais na sua categoria.

A indústria encerra o ano de 2024 com 500 colaboradores diretos e indiretos, novos investimentos em ampliação produtiva, gerando renda e promovendo desenvolvimento econômico-social para a cidade. Além disso, estabeleceu um plano para ser concretizado em 2025, que inclui a implementação da segunda unidade fabril e o lançamento de uma nova Linha de lanches Premium e Gourmet Artesanal.

Um sonho é possível, mesmo diante das adversidades, quando se trabalha com foco, determinação e muito amor e carinho!

PANUTRIR, feito com carinho, feito para você! ❤️

A PANUTRIR possui uma planta produtiva no município de Sapopema, mais 9 centros de distribuição nos estados do PR, SP, SC e MS. Também conta com uma equipe altamente qualificada na área comercial, marketing e gestão de processos produtivos.

Nossa Padaria PANUTRIR Gourmet aberta ao público, recebe turistas de várias cidades e estados, servimos os mais variados tipos de pães artesanais, bolos, doces, também servimos um cardápio com as deliciosas pizzas e os lanches gourmet assados na brasa que levam os nomes dos pontos turísticos da cidade.

Na filosofia da Panutrir, Saúde, Sabor e Bem Estar, devem encontrar-se para entregar um produto de qualidade ao consumidor. O diferencial está desde a escolha das matérias primas, ricas em nutrientes, baixo uso de conservante, embalagens com maior proteção e a fermentação natural que descansa por até 2 horas antes do processo produtivo.

A PANUTRIR investiu em alta tecnologia, importando máquinas da Europa e EUA com alta capacidade produtiva para atendimento nacional e exportação.

Os pães PANUTRIR, mesmo com o processo automatizado, mantiveram as características do pão tipo caseiro, com fermentação natural, e as massas continuam sendo feitas com a etapa de descanso de até 2 horas, mesmo processo do pão caseiro que as vovós fazem em casa.

Esse processo além de manter a textura e as fibras dos pães, produz um sabor e textura única, com fatias fofinhas que fazem cada lanche se tornar um momento especial e prazeroso.

Na linha de pães integrais especiais, a PANUTRIR investiu em pesquisa e desenvolvimento, trazendo uma embalagem mais encorpada e com maior proteção, isso contribuiu para a redução do uso de conservantes artificiais, melhorando ainda mais a qualidade, sabor e maciez dos pães.

Nossas embalagens não agridem o meio ambiente pois são totalmente recicláveis.

Nosso prazo de validade é o menor do mercado e têm o verdadeiro gostinho do pão. Nosso objetivo é oferecer, através dos pães, saúde, sabor e bem-estar aos nossos clientes!

Diariamente nossas carretas e caminhões rodam pelas estradas do Brasil, levando milhares de pães para o povo Brasileiro!
PANUTRIR, onde a saúde e sabor se encontram! É feito com carinho, é feito pra você! ♥️

Nossa História

Conteúdo da sanfona

A história começa de um sonho da jovem empreendedora Lorena Luz, que cresceu dentro da padaria dos pais, em transformar as deliciosas receitas caseiras da família em pães industrializados, levando sabor, saudabilidade, com textura dos pães caseiros para as redes de supermercados.
A jovem empreendedora que tinha o carinhoso apelido de “Panutrinha” na infância, devido a presença constante na padaria de seus pais, tornou-se essência para dar o nome “Panutrir” e se tornar parte da logomarca para iluminar as embalagens com alegria.

Com a marca Panutrir e com a menininha estampada nas embalagens, a história de sucesso local se fortaleceu a cada dia, necessitando ampliar seu portfólio de produtos. Com uma preocupação em oferecer qualidade nutricional em seus pães, iniciou-se a produção dos primeiros pães integrais, que mantinham o sabor e as características artesanais dos primeiros pães fabricados na padaria, com muito carinho pelo pais.

Já nos primeiros pães integrais lançados, teve-se como preocupação, a atenção para entregar a saúde e o sabor em cada produto, para isso, foi dado um foco especial à qualidade das matérias-primas, com a utilização de farinha integral produzida em moinho de pedra, com menos conservantes, e uso de embalagem com alta proteção aos pães e um processo de reciclagem das mesmas, não agredindo o meio ambiente.

Passado alguns anos e com a ampla aceitação dos produtos da marca pelo mercado local, a Panutrir atingiu novos rumos, chegando ao mercado regional de Londrina e do Norte Pioneiro do Paraná. A Panutrir, com a estruturação de uma logística própria para atendimento dos mais diversos tipos de clientes do Paraná, manteve sua estratégia de entregar sempre pães recém produzidos, para o consumidor apreciar o verdadeiro gostinho do pão caseiro.

Nos 5 anos seguintes, o parque industrial recebeu investimentos em equipamentos importados da Europa e Estados Unidos, ampliando a capacidade produtiva entre 120 a 180 pães por minuto, através da automação, o que maximizou sua área de abrangência de vendas, atendendo as principais bandeiras das redes supermercadistas nos estados do PR, SP, SC, MS. Com estes investimentos e fortalecimento da marca no segmento de pães, foram lançados novos produtos integrais, inclusive com ZERO adição de açúcares, e a criação de uma linha de lanche Gourmet, levando sua marca como uma das líderes de produtos especiais na sua categoria.

A indústria encerra o ano de 2024 com 500 colaboradores diretos e indiretos, novos investimentos em ampliação produtiva, gerando renda e promovendo desenvolvimento econômico-social para a cidade. Além disso, estabeleceu um plano para ser concretizado em 2025, que inclui a implementação da segunda unidade fabril e o lançamento de uma nova Linha de lanches Premium e Gourmet Artesanal.

Um sonho é possível, mesmo diante das adversidades, quando se trabalha com foco, determinação e muito amor e carinho!

PANUTRIR, feito com carinho, feito para você! ❤️

A PANUTRIR possui uma planta produtiva no município de Sapopema, mais 9 centros de distribuição nos estados do PR, SP, SC e MS. Também conta com uma equipe altamente qualificada na área comercial, marketing e gestão de processos produtivos.

Nossa Padaria PANUTRIR Gourmet aberta ao público, recebe turistas de várias cidades e estados, servimos os mais variados tipos de pães artesanais, bolos, doces, também servimos um cardápio com as deliciosas pizzas e os lanches gourmet assados na brasa que levam os nomes dos pontos turísticos da cidade.

Na filosofia da Panutrir, Saúde, Sabor e Bem Estar, devem encontrar-se para entregar um produto de qualidade ao consumidor. O diferencial está desde a escolha das matérias primas, ricas em nutrientes, baixo uso de conservante, embalagens com maior proteção e a fermentação natural que descansa por até 2 horas antes do processo produtivo.

A PANUTRIR investiu em alta tecnologia, importando máquinas da Europa e EUA com alta capacidade produtiva para atendimento nacional e exportação.

Os pães PANUTRIR, mesmo com o processo automatizado, mantiveram as características do pão tipo caseiro, com fermentação natural, e as massas continuam sendo feitas com a etapa de descanso de até 2 horas, mesmo processo do pão caseiro que as vovós fazem em casa.

Esse processo além de manter a textura e as fibras dos pães, produz um sabor e textura única, com fatias fofinhas que fazem cada lanche se tornar um momento especial e prazeroso.

Na linha de pães integrais especiais, a PANUTRIR investiu em pesquisa e desenvolvimento, trazendo uma embalagem mais encorpada e com maior proteção, isso contribuiu para a redução do uso de conservantes artificiais, melhorando ainda mais a qualidade, sabor e maciez dos pães.

Nossas embalagens não agridem o meio ambiente pois são totalmente recicláveis.

Nosso prazo de validade é o menor do mercado e têm o verdadeiro gostinho do pão. Nosso objetivo é oferecer, através dos pães, saúde, sabor e bem-estar aos nossos clientes!

Diariamente nossas carretas e caminhões rodam pelas estradas do Brasil, levando milhares de pães para o povo Brasileiro!
PANUTRIR, onde a saúde e sabor se encontram! É feito com carinho, é feito pra você! ♥️

Nossos Produtos

Maior variedades de opções saudáveis e deliciosas para você e sua família!

Blog e Receitas

Receitas práticas para os melhores momentos