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Panutrir

Quando a saúde e o sabor se encontram!

Nossa História

Conteúdo da sanfona

Há cerca de 30 anos, iniciava-se uma história de determinação, paixão e sabor extraordinário: a HISTÓRIA DA PANUTRIR

Em 1993, Alex Luz, um jovem aprendiz de panificação, foi motivado pelo seu patrão a dar continuidade como proprietário na sua pequena panificadora, no coração de Sapopema, PR, seguindo como empresário. Foi ali, entre fornos e farinha, que começou a jornada do fundador Alex, um visionário determinado e cheio de sonhos.

Incentivado pelo sucesso dos produtos que encantavam os clientes no balcão, vislumbrou neste momento, a possibilidade de crescimento da panificadora. Visionário e com apoio de sua esposa Eliane Luz na administração, enxergaram além, utilizaram-se da ociosidade de seus equipamentos e começaram às vendas dos seus pães para o atacado, atendendo aos supermercados e panificadoras da região, com produtos “Nossa Padaria”, dando seus primeiros passos na transformação de sua panificadora em uma indústria de pães.

Com o crescimento das vendas e a ótima aceitação dos consumidores, Alex Luz em sua rotina de produção e entrega, pessoalmente visitava os comércios locais e recebia inúmeros convites para fornecer seus pães em novos estabelecimentos, gerando um crescimento contínuo das vendas, surgindo a necessidade de evoluir agora com uma marca própria.

A história adquiriu um toque especial com a chegada da filha do casal, a menininha que ganhou o carinhoso apelido de “Panutrinha”, tornando-se a essência para dar nome “Panutri” à panificadora do casal. Aqui nasceu uma nova marca e ela, a Panutrinha, segue acompanhando a logomarca e iluminando embalagens com alegria.

Com a marca Panutri e com a menininha estampada nas embalagens, a história de sucesso local se fortalecia a cada dia, necessitando ampliar seu portfólio de produtos. Com uma preocupação da família, em oferecer qualidade nutricional em seus pães, em 2011, iniciou-se a produção dos primeiros pães integrais, que mantinham o sabor e as características artesanais dos primeiros pães fabricados, com muito carinho pelo próprio Alex.

Já nos primeiros pães integrais lançados, teve-se como preocupação, a atenção para entregar a saúde e o sabor em cada produto, para isso, foi dado um foco especial à qualidade das matérias-primas, com a utilização de farinha integral produzida em moinho de pedra, com menos conservantes, e uso de embalagem com alta proteção aos pães e um processo de reciclagem das mesmas, não agredindo o meio ambiente.

Passado alguns anos e com a ampla aceitação dos produtos da marca pelo mercado local, a Panutri atingiu novos rumos, chegando ao mercado regional de Londrina e do Norte Pioneiro do Paraná. A Panutri, com a estruturação de uma logística própria para atendimento dos mais diversos tipos de clientes do Paraná, manteve sua estratégia de entregar sempre pães recém produzidos, para o consumidor apreciar o verdadeiro gostinho do pão caseiro.

Com fortalecimento da unidade fabril, e o desejo do Alex de manter viva a história de sua panificadora, no ano de 2016, realiza a reinauguração da panificadora em Sapopema, PR, estabelecendo um padrão visual moderno e um atendimento personalizado ao cliente, sob o nome “Panutri Padaria e Conveniência” se tornando um ponto de referência na cidade.

Neste momento, os pães industrializados da marca passam a ser nominados como “Panutrir”, a fim de fortalecer a marca como indústria e os pães “Nossa Padaria” continuam na linha de produtos para atender um nicho de mercado de terceirização industrial.

Nos 5 anos seguintes, o parque industrial recebeu investimentos em equipamentos importados da Europa e Estados Unidos, ampliando a capacidade produtiva entre 120 a 180 pães por minuto, através da automação, o que maximizou sua área de abrangência de vendas, atendendo as principais bandeiras das redes supermercadistas do país. Com estes investimentos e fortalecimento da marca no segmento de pães, foram lançados novos produtos integrais, inclusive com ZERO adição de açúcares, e a criação de uma linha de lanche Gourmet, levando sua marca como uma das líderes de produtos especiais na sua categoria.

A indústria encerra o ano de 2023, com 400 colaboradores, novos investimentos em ampliação produtiva, gerando renda e promovendo desenvolvimento econômico-social para a cidade. Além disso, estabeleceu um plano para ser concretizado em 2024, que inclui a implementação da segunda unidade fabril e o lançamento de uma nova Linha de lanches Premium e Gourmet Artesanal.

Um sonho é possível, mesmo diante das adversidades, quando se trabalha com foco, determinação e muito amor e carinho!

PANUTRIR, onde a saúde e o sabor se encontram!
PANUTRIR, feito com carinho, feito para você! ❤️

A PANUTRIR possui uma planta produtiva no município de Sapopema, mais 9 centros de distribuição nos estados do PR, SP, SC e MS. Também conta com uma equipe altamente qualificada na área comercial, marketing e gestão de processos produtivos.

Nossa Padaria PANUTRIR Gourmet aberta ao público, recebe turistas de várias cidades e estados, servimos os mais variados tipos de pães artesanais, bolos, doces, também servimos um cardápio com as deliciosas pizzas e os lanches gourmet assados na brasa que levam os nomes dos pontos turísticos da cidade.

Na filosofia da Panutrir, Saúde, Sabor e Bem Estar, devem encontrar-se para entregar um produto de qualidade ao consumidor. O diferencial está desde a escolha das matérias primas, ricas em nutrientes, baixo uso de conservante, embalagens com maior proteção e a fermentação natural que descansa por até 2 horas antes do processo produtivo.

A PANUTRIR investiu em alta tecnologia, importando máquinas da Europa e EUA com alta capacidade produtiva para atendimento nacional e exportação.

Os pães PANUTRIR, mesmo com o processo automatizado, mantiveram as características do pão tipo caseiro, com fermentação natural, e as massas continuam sendo feitas com a etapa de descanso de até 2 horas, mesmo processo do pão caseiro que as vovós fazem em casa.

Esse processo além de manter a textura e as fibras dos pães, produz um sabor e textura única, com fatias fofinhas que fazem cada lanche se tornar um momento especial e prazeroso.

Na linha de pães integrais especiais, a PANUTRIR investiu em pesquisa e desenvolvimento, trazendo uma embalagem mais encorpada e com maior proteção, isso contribuiu para a redução do uso de conservantes artificiais, melhorando ainda mais a qualidade, sabor e maciez dos pães.

Nossas embalagens não agridem o meio ambiente pois são totalmente recicláveis.

Nosso prazo de validade é o menor do mercado e têm o verdadeiro gostinho do pão. Nosso objetivo é oferecer, através dos pães, saúde, sabor e bem-estar aos nossos clientes!

Diariamente nossas carretas e caminhões rodam pelas estradas do Brasil, levando milhares de pães para o povo Brasileiro!
PANUTRIR, onde a saúde e sabor se encontram! É feito com carinho, é feito pra você! ♥️

Nossa História

Conteúdo da sanfona

Há cerca de 30 anos, iniciava-se uma história de determinação, paixão e sabor extraordinário: a HISTÓRIA DA PANUTRIR

Em 1993, Alex Luz, um jovem aprendiz de panificação, foi motivado pelo seu patrão a dar continuidade como proprietário na sua pequena panificadora, no coração de Sapopema, PR, seguindo como empresário. Foi ali, entre fornos e farinha, que começou a jornada do fundador Alex, um visionário determinado e cheio de sonhos.

Incentivado pelo sucesso dos produtos que encantavam os clientes no balcão, vislumbrou neste momento, a possibilidade de crescimento da panificadora. Visionário e com apoio de sua esposa Eliane Luz na administração, enxergaram além, utilizaram-se da ociosidade de seus equipamentos e começaram às vendas dos seus pães para o atacado, atendendo aos supermercados e panificadoras da região, com produtos “Nossa Padaria”, dando seus primeiros passos na transformação de sua panificadora em uma indústria de pães.

Com o crescimento das vendas e a ótima aceitação dos consumidores, Alex Luz em sua rotina de produção e entrega, pessoalmente visitava os comércios locais e recebia inúmeros convites para fornecer seus pães em novos estabelecimentos, gerando um crescimento contínuo das vendas, surgindo a necessidade de evoluir agora com uma marca própria.

A história adquiriu um toque especial com a chegada da filha do casal, a menininha que ganhou o carinhoso apelido de “Panutrinha”, tornando-se a essência para dar nome “Panutri” à panificadora do casal. Aqui nasceu uma nova marca e ela, a Panutrinha, segue acompanhando a logomarca e iluminando embalagens com alegria.

Com a marca Panutri e com a menininha estampada nas embalagens, a história de sucesso local se fortalecia a cada dia, necessitando ampliar seu portfólio de produtos. Com uma preocupação da família, em oferecer qualidade nutricional em seus pães, em 2011, iniciou-se a produção dos primeiros pães integrais, que mantinham o sabor e as características artesanais dos primeiros pães fabricados, com muito carinho pelo próprio Alex.

Já nos primeiros pães integrais lançados, teve-se como preocupação, a atenção para entregar a saúde e o sabor em cada produto, para isso, foi dado um foco especial à qualidade das matérias-primas, com a utilização de farinha integral produzida em moinho de pedra, com menos conservantes, e uso de embalagem com alta proteção aos pães e um processo de reciclagem das mesmas, não agredindo o meio ambiente.

Passado alguns anos e com a ampla aceitação dos produtos da marca pelo mercado local, a Panutri atingiu novos rumos, chegando ao mercado regional de Londrina e do Norte Pioneiro do Paraná. A Panutri, com a estruturação de uma logística própria para atendimento dos mais diversos tipos de clientes do Paraná, manteve sua estratégia de entregar sempre pães recém produzidos, para o consumidor apreciar o verdadeiro gostinho do pão caseiro.

Com fortalecimento da unidade fabril, e o desejo do Alex de manter viva a história de sua panificadora, no ano de 2016, realiza a reinauguração da panificadora em Sapopema, PR, estabelecendo um padrão visual moderno e um atendimento personalizado ao cliente, sob o nome “Panutri Padaria e Conveniência” se tornando um ponto de referência na cidade.

Neste momento, os pães industrializados da marca passam a ser nominados como “Panutrir”, a fim de fortalecer a marca como indústria e os pães “Nossa Padaria” continuam na linha de produtos para atender um nicho de mercado de terceirização industrial.

Nos 5 anos seguintes, o parque industrial recebeu investimentos em equipamentos importados da Europa e Estados Unidos, ampliando a capacidade produtiva entre 120 a 180 pães por minuto, através da automação, o que maximizou sua área de abrangência de vendas, atendendo as principais bandeiras das redes supermercadistas do país. Com estes investimentos e fortalecimento da marca no segmento de pães, foram lançados novos produtos integrais, inclusive com ZERO adição de açúcares, e a criação de uma linha de lanche Gourmet, levando sua marca como uma das líderes de produtos especiais na sua categoria.

A indústria encerra o ano de 2023, com 400 colaboradores, novos investimentos em ampliação produtiva, gerando renda e promovendo desenvolvimento econômico-social para a cidade. Além disso, estabeleceu um plano para ser concretizado em 2024, que inclui a implementação da segunda unidade fabril e o lançamento de uma nova Linha de lanches Premium e Gourmet Artesanal.

Um sonho é possível, mesmo diante das adversidades, quando se trabalha com foco, determinação e muito amor e carinho!

PANUTRIR, onde a saúde e o sabor se encontram!
PANUTRIR, feito com carinho, feito para você! ❤️

A PANUTRIR possui uma planta produtiva no município de Sapopema, mais 9 centros de distribuição nos estados do PR, SP, SC e MS. Também conta com uma equipe altamente qualificada na área comercial, marketing e gestão de processos produtivos.

Nossa Padaria PANUTRIR Gourmet aberta ao público, recebe turistas de várias cidades e estados, servimos os mais variados tipos de pães artesanais, bolos, doces, também servimos um cardápio com as deliciosas pizzas e os lanches gourmet assados na brasa que levam os nomes dos pontos turísticos da cidade.

Na filosofia da Panutrir, Saúde, Sabor e Bem Estar, devem encontrar-se para entregar um produto de qualidade ao consumidor. O diferencial está desde a escolha das matérias primas, ricas em nutrientes, baixo uso de conservante, embalagens com maior proteção e a fermentação natural que descansa por até 2 horas antes do processo produtivo.

A PANUTRIR investiu em alta tecnologia, importando máquinas da Europa e EUA com alta capacidade produtiva para atendimento nacional e exportação.

Os pães PANUTRIR, mesmo com o processo automatizado, mantiveram as características do pão tipo caseiro, com fermentação natural, e as massas continuam sendo feitas com a etapa de descanso de até 2 horas, mesmo processo do pão caseiro que as vovós fazem em casa.

Esse processo além de manter a textura e as fibras dos pães, produz um sabor e textura única, com fatias fofinhas que fazem cada lanche se tornar um momento especial e prazeroso.

Na linha de pães integrais especiais, a PANUTRIR investiu em pesquisa e desenvolvimento, trazendo uma embalagem mais encorpada e com maior proteção, isso contribuiu para a redução do uso de conservantes artificiais, melhorando ainda mais a qualidade, sabor e maciez dos pães.

Nossas embalagens não agridem o meio ambiente pois são totalmente recicláveis.

Nosso prazo de validade é o menor do mercado e têm o verdadeiro gostinho do pão. Nosso objetivo é oferecer, através dos pães, saúde, sabor e bem-estar aos nossos clientes!

Diariamente nossas carretas e caminhões rodam pelas estradas do Brasil, levando milhares de pães para o povo Brasileiro!
PANUTRIR, onde a saúde e sabor se encontram! É feito com carinho, é feito pra você! ♥️

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